Дегустация слойки «Хочулия» ТМ Limerick

ВЫБОР РЕДАКЦИИ ИД «Март-Медиа»
Слойка «Хочулия»
ТМ Limerick


СЛОЕНАЯ ЖИЗНЬ
Слойки с кунжутом до недавнего времени считались исключительно hand-made лакомством, и в промышленном масштабе практически не изготавливались. Но сегодня ситуация изменилась: вкусные, сытные, и в то же время в меру калорийные слойки можно купить в российских магазинах совершенно свободно. Стоимость их невысока, упаковка сделана так, что продукт сохраняется в течение долгого срока идеально.

Категория: МКИ, слойки 
Сегмент: до 100 рублей
Выбор продукции для дегустации основывается на знаниях и опыте сотрудников редакции, много лет работающих в отрасли.
В процессе дегустации оцениваются важные для конечного потребителя характеристики. Мы публикуем информацию о продуктах, получивших высокие оценки и ставших выбором редакции.

Слойка с семечками и кунжутом
Упаковка: полипропиленовая пленка с коррексом внутри.
Срок годности: 180 суток при температуре (18±3) С,
относительной влажности воздуха не более 75%.
Масса: 250 г. ТУ 9116-002-61291552-12. ТР ТС 021/2011
Владелец бренда: ТД «Руслада»



ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 26 июня 2014 г. Место: ИД «Март-Медиа».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы
в отрасли от 7 до 18 лет.
Оценка производилась по 10-балльной шкале по следующим
критериям: внешний вид, аромат, вкус.

УПАКОВКА
Упаковка стильная, яркая, оригинально оформленная,
с цитатами из повести «Алиса в стране чудес». Описание продукта дано достаточно подробно, обращает на себя внимание «стикер» в виде сердечка, на котором указано,
что перед нами – новый продукт. Шрифт в надписях о содержании продукта и сроках хранения читается хорошо.

ВНЕШНИЙ ВИД - 9.70
Чуть поблескивающее, как будто облитое сиропом, печенье правильной прямоугольной формы, в коробке уложено плотно, на каждой слойке достаточное количество кунжута. Семена кунжута практически не осыпаются. Цельные семечки подсолнечника становятся видны на изломе. Избыточной влаги в слойках не наблюдается.

ВКУС - 9.78
Во вкусе нет излишней сладости, отчетливо чувствуется кунжут и семена подсолнечника. Нежная структура слойки тает во рту, при этом корочка приятно хрустит и придает пикантность продукту. В послевкусии тона кунжута преобладают над семенами подсолнечника.

АРОМАТ - 9.72
На первом плане яркий, свежий запах кунжута и подсолнечных семян, присутствуют тона сладкого свежевыпеченного теста. Деликатный аромат наиболее ярко раскрывается при надломе. Некоторые эксперты отметили легкий, чуть сладковатый сливочный аромат.




ОТ ПОСТАВЩИКА
Забавные «Лимерики» – новый бренд Челябинской фабрики «Колос», основанный на юморе и ярком вкусе: каламбурная россыпь шуточных стихотворений, смешных и веселых. Яркая эмоциональная составляющая ТМ – это интеллектуальный юмор в стиле Льюиса Кэрролла, он позабавит детей и взрослых, раскроет новое видение мира. Limerick - это всегда душевное времяпровождение, веселое и необычное. Limerick может не иметь никакого смысла, но оставить после себя послевкусие приятных и ярких эмоций.
ООО ПТК «КОЛОС»
454048, Россия, г. Челябинск, ул. Енисейская, дом 8
+7 (351) 210-1717, www.kolos-chel.ru

* - Средняя цена на полке за 1 упаковку: 65руб.

Поделиться ссылкой:

Другие Новости: