18.03.2020: Международной конференции «SnackTech. Технологии производства и продвижения»

18.03.2020: Международной конференции «SnackTech. Технологии производства и продвижения»

Завтракали вы сегодня или просто выпили кофе, а позже перехватили злаковый батончик в надежде дотянуть до обеда? Традиционные модели питания изменились, формула «завтрак-обед-полдник-ужин» подвергается революционной трансформации. Перекусы приводят к изменениям в структуре покупок потребителей, и это главный фактор перемен и возможностей в пищевой промышленности.

Подробнее
3-я ПИЩЁВКА 3D 2020 - отраслевая бизнес-конференция для руководства пищевых предприятий

3-я ПИЩЁВКА 3D 2020 - отраслевая бизнес-конференция для руководства пищевых предприятий

Событие, где стерта граница между сценой и залом. 3 дня - 3 отрасли - 3 формата общения.
НЕТ– скучным докладам! ДА - дискуссиям, спорам, общению и новых знакомствам!

Подробнее
Пост-релиз: III ежегодная конференция делового издания «Ведомости» «Пищевая промышленность и ретейл»

Пост-релиз: III ежегодная конференция делового издания «Ведомости» «Пищевая промышленность и ретейл»

Открыл конференцию модератор и спикер пленарной сессии Иван Федяков, генеральный директор INFOLine. Эксперт сделал акцент на текущем состоянии отрасли:

– После введения продовольственного эмбарго и девальвации рубля пищевая промышленность стала бенефициаром тех трудностей, которые наблюдались в геополитических взаимоотношениях нашей страны. Последние годы пищевая промышленность в России активно развивалась и по итогам 2018 года все основные цели продовольственной безопасности выполнены – Россия практически полностью себя обеспечивает продуктами питания по всем основным группам социально-значимых товаров. Это означает, что спрос на внутреннем рынке удовлетворен и дальнейшее наращивание объемов производства будет происходить на фоне ужесточения конкуренции.

Подробнее
Владимир Зюков: от компании не уходят, от нее отстают!

Владимир Зюков: от компании не уходят, от нее отстают!

В интервью Владимир рассказывает о формировании команды на предприятии, работе над качеством продукта, взаимодействии с партнерами и сотрудниками, неудачных проектах и новых динамично развивающихся направлениях.

Подробнее
«Ведомости» приглашают 24 октября посетить конференцию «Пищевая промышленность и ретейл»

«Ведомости» приглашают 24 октября посетить конференцию «Пищевая промышленность и ретейл»

«Ведомости» приглашают 24 октября посетить конференцию «Пищевая промышленность и ретейл» (г. Санкт-Петербург).  
Аудитория: торговые сети и производители продуктов питания, пищевых ингредиентов, упаковки и оборудования!

Подробнее
17-18 сентября: Приглашаем на маркетинговый тренинг-семинар для производителей ингредиентов и оборудования: «Как проблемы клиента могут увеличить ваши продажи?»

17-18 сентября: Приглашаем на маркетинговый тренинг-семинар для производителей ингредиентов и оборудования: «Как проблемы клиента могут увеличить ваши продажи?»

Для кого: для поставщиков и производителей: ингредиентов, сырья, оборудования на пищевые производства.
Аудитория: менеджеры и «продающие» технологи компании.
Проблема: сложность выхода на эффективный и взаимовыгодный диалог с собственником/директором, маркетологом и коммерсантом.

Подробнее
«Пищёвка 3D» 2019 – конференция про бизнес! Молочная панель

«Пищёвка 3D» 2019 – конференция про бизнес! Молочная панель

Подробнее
«Пищёвка 3D» 2019 – конференция про бизнес мясной отрасли!

«Пищёвка 3D» 2019 – конференция про бизнес мясной отрасли!

Подробнее
Итоги, инсайты, отзывы, фото, видео: «Пищёвка 3D» 2019 – конференция про бизнес хлебопекарной отрасли! 3 дня, 3 формата, 3 отрасли

Итоги, инсайты, отзывы, фото, видео: «Пищёвка 3D» 2019 – конференция про бизнес хлебопекарной отрасли! 3 дня, 3 формата, 3 отрасли

В мае 2019 года успешно прошла вторая конференция «Пищёвка 3D»! Конференция собрала более 150 участников пищевого рынка, с целью обменяться опытом и лучшими практиками для развития механизмов маркетинга и продаж пищевого предприятия. Основная цель конференции – рассмотреть процессы не с точки зрения производства, а с точки зрения бизнеса пищевого предприятия.

Подробнее
Пост-релиз: «Производители и ритейл: диалог или война»

Пост-релиз: «Производители и ритейл: диалог или война»

14 марта 2019 года, по инициативе Председателя Национального Союза Хлебопечения России Сергея Щедрина, в рамках выставки «Modern Bakery», состоялся уникальный круглый стол на тему «Производители и ритейл: диалог или война». Основной темой дискуссии стал Кодекс Добросовестных Практик, разработанный специально для федерального ритейла и поставщиков продовольственной продукции. Кодекс курирует комиссия во главе с Андреем Шароновым, президентом московской школы управления «Сколково».

Подробнее